CEKER PUEDES khas MALANG
Berikut ini resep dan cara membuat CEKER PUEDES khas MALANG beserta Bahan-bahannya antara lain: Ceker, Serai, ambil putihnya, geprek, Daun Salam, Daun Jeruk, Jahe, memarkan, Lengkuas, memarkan, Minyak utk Menumis, Gula... lihat selengkapnya...
Ceker setan malang
Berikut ini resep dan cara membuat Ceker setan malang beserta Bahan-bahannya antara lain: ceker atau sayap, jeruk nipis, garam, bumbu halus,blnder jadi satu:, cabe merah besar atau cabe keriting, cabe rawit(sesuai selera), kunyit, jahe... lihat selengkapnya...
Ceker setan Malang
Berikut ini resep dan cara membuat Ceker setan Malang beserta Bahan-bahannya antara lain: Ceker ayam, Dada /sayap ayam (campur), Daun kemangi , Daun Jeruk, santan (sun kara), saos tomat, saos sambal, cabe merah (sesuai selera)... lihat selengkapnya...
Cwie mie malang
Berikut ini resep dan cara membuat Cwie mie malang beserta Bahan-bahannya antara lain: mie basah merk gloria, acar :, timun, cabe ijo, gula pasir, cuka, garam, kuah :... lihat selengkapnya...
Bakso bakwan malang
Berikut ini resep dan cara membuat Bakso bakwan malang beserta Bahan-bahannya antara lain: bahan isian somay, tahu, dan pangsit goreng:, dada ayam, terigu, aci/sagu, telur, air dingin/es batu, daun bawang iris, garam... lihat selengkapnya...
Bakso malang
Berikut ini resep dan cara membuat Bakso malang beserta Bahan-bahannya antara lain: bakso, bawang pre, bawang putih, merica, jahe, seledri, pala, garam... lihat selengkapnya...
Soto malang
Berikut ini resep dan cara membuat Soto malang beserta Bahan-bahannya antara lain: Dada ayam, Kentang goreng, Bawang merah, putih, Bawang merah goreng, Tahu goreng kira2 ajja, Ceker ayam atau tulang ayam buat supnya, Kubis iris tipis, Seledri iris tipis... lihat selengkapnya...
Cwimie Malang
Berikut ini resep dan cara membuat Cwimie Malang beserta Bahan-bahannya antara lain: mie keriting, Bahan taburan ayam:, ayam fillet, cincang halus, bawang putih, cincang halus, merica bubuk, jahe, kupas lalu parut, garam, minyak wijen... lihat selengkapnya...
Sayur Rebung Khas Malang
Berikut ini resep dan cara membuat Sayur Rebung Khas Malang beserta Bahan-bahannya antara lain: rebung, ceker ayam, daun bawang, iris 1/2 cm, daun salam, daun jeruk purut, santan kental, santan cair, minyak goreng... lihat selengkapnya...
Sayur Nangka Muda Khas Malang
Berikut ini resep dan cara membuat Sayur Nangka Muda Khas Malang beserta Bahan-bahannya antara lain: nangka muda, potong 1 cm, udang, buang kotoran dan kepalanya, ayam bagian yang banyak tulangnya (kepala, leher, kerongkongan dan ceker), daun bawang, iris 1 cm, daun salam, kaldu instant, santan kental, santan encer... lihat selengkapnya...
Sempolan ayam #postingrame2_ayam
Berikut ini resep dan cara membuat Sempolan ayam #postingrame2_ayam beserta Bahan-bahannya antara lain: daging dada ayam, ceker ayam, wortel uk besar, daun bawang, bawang putih, kemiri, ketumbar bubuk, merica bubuk... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Olahan Ceker Malang Lezat [https://pempekpedas.blogspot.com/2018/06/koleksi-olahan-ceker-malang-lezat.html]
Sekianlah artikel Koleksi Olahan Ceker Malang Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar