Tongseng Ayam
Berikut ini resep dan cara membuat Tongseng Ayam beserta Bahan-bahannya antara lain: Dada Ayam, nya kol potong kecil", Daun bawang potong", tomat apel potong", Cabe rawit merah utuh, Santan kara kecil, Bumbu Halus :, bawang merah... lihat selengkapnya...
Arem - arem
Berikut ini resep dan cara membuat Arem - arem beserta Bahan-bahannya antara lain: beras, cuci, rendam semalaman, santan kental (saya pakai kara), air (klo saya airnya 1 buku jari telunjuk), garam, Isian, wortel, potong kecil2, kentang, potong kecil2, daun bawang... lihat selengkapnya...
Babat gongso
Berikut ini resep dan cara membuat Babat gongso beserta Bahan-bahannya antara lain: babat buku, jahe, lengkuas, bawang merah, bawang putih, mrica, garam, penyedap rasa... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Kumpulan Buku Masakan Khas Jawa Tengah Favorit [https://pempekpedas.blogspot.com/2019/02/kumpulan-buku-masakan-khas-jawa-tengah.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Buku Masakan Khas Jawa Tengah Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar