Niiyama Gyushuji konyaku doteyaki (beef tendon /urat sapi & konyaku osaka style doteyaki) part 2
Berikut ini resep dan cara membuat Niiyama Gyushuji konyaku doteyaki (beef tendon /urat sapi & konyaku osaka style doteyaki) part 2 beserta Bahan-bahannya antara lain: urat sapi (rebus hgg empuk), konyaku (tusuk2 dgn garpu rebus, sebentar utk hilangkan bau, & agar bumbu resap), jahe iris, â¨bumbu mix dalam 1mangkukâ¨, pasta miso, gula, mirin (ganti madu / simple syrup kurangi takaran, boleh jg dgn gula merah rasa akan lebih pekat), shoyu (kecap asin, saran: kikkoman shoyu)... lihat selengkapnya...
Niiyama Osaka Doteyaki (simmered beef tendon, osaka style)
Berikut ini resep dan cara membuat Niiyama Osaka Doteyaki (simmered beef tendon, osaka style) beserta Bahan-bahannya antara lain: tetelan/ urat dgg sapi, daun bawang bgian putihnya(batang), lobak (1-2 cm / potong, dibagi 4 potong kotak, sesuaikan suap), Konyaku (optional), Air utk merebus, â
, sake (optional), mirin (boleh ganti gula)... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Makanan Khas Osaka Favorit [https://pempekpedas.blogspot.com/2020/01/koleksi-makanan-khas-osaka-favorit.html]
Sekianlah artikel Koleksi Makanan Khas Osaka Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar