Senin, 30 April 2018

Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit

Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit - Berikut ini, kami dari pempek pedas, memiliki informasi terkait

Judul : Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit
link : https://pempekpedas.blogspot.com/2018/04/koleksi-makanan-khas-semarang-untuk.html

Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Babat paru gongso #ketopad_CP_jerohan oleh Erfina

Berikut ini resep dan cara membuat Babat paru gongso #ketopad_CP_jerohan oleh Erfina beserta Bahan-bahannya antara lain: babat sapi yg sudah dibersihkan, paru sapi, Kedua bahan dipotong ukuran dadu, Rebus dgn 1 liter air, Dalam rebusan babat dan paru,tambahkan, jahe digeprek, lengkuas,digeprek, Bumbu yg dihaluskan... lihat selengkapnya...
Babat paru gongso #ketopad_CP_jerohan oleh Erfina

Demikianlah Postingan Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit [https://pempekpedas.blogspot.com/2018/04/koleksi-makanan-khas-semarang-untuk.html]
Sekianlah artikel Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: pempek pedas

0 komentar:

Posting Komentar