Babat paru gongso #ketopad_CP_jerohan oleh Erfina
Berikut ini resep dan cara membuat Babat paru gongso #ketopad_CP_jerohan oleh Erfina beserta Bahan-bahannya antara lain: babat sapi yg sudah dibersihkan, paru sapi, Kedua bahan dipotong ukuran dadu, Rebus dgn 1 liter air, Dalam rebusan babat dan paru,tambahkan, jahe digeprek, lengkuas,digeprek, Bumbu yg dihaluskan... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit [https://pempekpedas.blogspot.com/2018/04/koleksi-makanan-khas-semarang-untuk.html]
Sekianlah artikel Koleksi Makanan Khas Semarang Untuk Oleh Oleh Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar